أخبار الوزارة

تكريم عدد من موظفي جمرك مطار صنعاء الدولي للركاب

قام مدير عام مطار صنعاء الدولي خالد احمد الشايف  بتكريم مدير عام جمرك مطار صنعاء الدولي للركاب عبدالله عبدالله رافع ونوابه وعدد من موظفي جمرك مطار صنعاء الدولي للركاب تقديراً لأدائهم المتميز وجهودهم الكبيرة في اداء عملهم في المطار والتي عكست صورة إيجابية عن أهمية الدور الايجابي للموظف الجمركي بشكل خاص ولمطار صنعاء الدولي بشكل عام ، ويعتبر هذا تحفيزاً معنوياً من قيادة المطار للكوادر المتميزة ذات الكفائة العالية والمهنية.

وفي بداية حفل التكريم ألقى مدير عام مطار صنعاء الدولي كلمة ترحيبيه وتهنئته المكرمين بهذه الإنجازات المتميزة التي يقومون بها وأهمية عملهم كواجهة لليمن وخط دفاع اول للبلاد.

بعد ذلك ألقى مدير عام جمرك مطار صنعاء الدولي للركاب عبدالله رافع كلمة تحدث فيها عن ان هذا التكريم يأتي كلفته كريمة من قيادة المطار وهو وسام على صدر كافة موظفي جمرك مطار صنعاء الدولي للركاب، واكد ان موظفي الجمرك يعملون بكل جد واجتهاد, وان عقيدة العمل لديهم هي ان عملهم قبل ان يكون واجب وطني هو عبادة يتقربون بها الى المولى عز وجل عملا بقوله تعالى: { وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ}.

وفي ختام كلمته وجه التحية لكافة موظفي الجمرك وحيا فيهم روح العمل والمثابرة والاجتهاد والاخلاص في العمل وتمنى لهم مزيدا من التميز واستمرار العطاء.

وفي ختام الفعالية ثم تسليم شهادات التكريم للموظفين وأخذ صورة تذكارية معهم.

Show More

Related Articles

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button