وزير النقل والأشغال العامة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بالعيد الحادي عشر لثورة 21 سبتمبر المجيدة

رفع وزير النقل والأشغال العامة، اللواء المجاهد /محمد عياش قحيم برقية تهنئة لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى فخامة المشير الركن مهدي المشاط، بمناسبة العيد الحادي عشر لثورة 21 سبتمبر المجيدة.
وأعرب وزير النقل والأشغال العامة باسمه ونيابة عن كافة منتسبي الوزارة عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لقائد الثورة ورئيس وأعضاء المجلس السياسي الأعلى بهذه المناسبة الوطنية.
ولفت الى أن هذه الثورة جسدت إرادة الشعب في الحرية والاستقلال وأكدت للعالم بأن اليمن لن يقبل بالوصاية أو الارتهان للخارج.
وأشار إلى أن موقف اليمن في نصرة الشعب الفلسطيني هو نتاج لثورة 21 سبتمبر التي حققت مكاسب كبيرة للشعب اليمني، من أهمها التحرر من الوصاية وبناء جيش وطني قوي يمتلك أسلحة الردع الاستراتيجية.
مؤكدا أن ثورة الـ 21 من سبتمبر جاءت في مرحلة حساسة من تاريخ اليمن القابع حينها تحت وصاية السفارات الأجنبية وفي مقدمتها السفارة الأمريكية ليقول الشعب كلمته ويخرج في ثورة شعبية لإنهاء تلك الوصاية وإعلان ميلاد يمن جديد.
مشيرا إلى أن التضحيات والأدوار التي جسدها الشعب اليمني في ثورته سيخلدها التاريخ في أزهى وأرقى صفحاته سيما وقد ساهمت في الحفاظ على وحدة الوطن وسيادته واستقلال قراره ورفض كل أشكال التبعية والظلم والاستكبار العالمي…مشيدًا بتضحيات الشهداء الأبطال وبشجاعة المرابطين في الدفاع عن اليمن لنيل الحرية وتحقيق السيادة والاستقلال.
وبارك وزير النقل والاشغال العامة بالعمليات النوعية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية في إطار الرد المشروع على عدوان الكيان الصهيوني على مقدرات الشعب اليمني ومواصلة إسناد الشعب الفلسطيني المظلوم الذي يتعرض لأبشع جريمة إبادة من قبل الصهاينة وبضوء أخضر من أمريكا.
وأكد الوزير قحيم أن الثورة مستمرة في تحقيق المزيد من الإنجازات.. سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الشعب اليمني وقد تحقق له النصر والتمكين في ظل قيادته الثورية الحكيمة.



